taberko (taberko) wrote in lj_grants,
taberko
taberko
lj_grants

Лучшие книги для детей от нуля до бесконечности

Всем добрый день! Хотела бы получить грант для журнала "Книжный Шкап Катерины Таберко". Это блог о лучших книгах для детей от нуля до бесконечности.
Популяризация чтения и Хороших детских книг сегодня важна, как никогда!
Больше всего на свете я люблю Главного Читателя, его папу Художника и Хорошие детские книги, которые коллекционирую более двадцати лет.
Я знаю, сколько времени и сил требует забота о ребенке, и знаю, как непросто найти достойные книги среди десятков новых изданий, появляющихся в продаже каждую неделю. Поэтому тщательно отбираю в Шкап только самое лучшее. В этих книгах прекрасные тексты и переводы, интересные иллюстрации и безупречное оформление.

Целевая аудитория: Мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно, сами дети. А также коллекционеры книг, издатели, художники, иллюстраторы, детские писатели и поэты.
Таберко.жж.рф
15 000 жетонов
в случае получение гранта хочу прорекламировать новые нтересные рубрики Шкапа в промо сообществ и журналов, близких по теме, а именно рубрики Книжные магазины и библиотеки со всего света, видео-рецензии самих детей о прочитанном "устами младенца", рабочие места книжных графиков и иллюстраторов, креативные книжные закладки, обложки и мебель и проч. в определенных журналах  (список не привожу).
новые записи появляются в журнале ежедневно
обязуюсь составлять подробные отчеты каждый месяц с момента получения гранта для раздела с историями успеха

Спасибо!
Tags: 15 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments