Екатерина Мельникова (katyamelnikova) wrote in lj_grants,
Екатерина Мельникова
katyamelnikova
lj_grants

Журнал органистки Екатерины Мельниковой

Мой журнал (katyamelnikova), начинавшийся, как дневник органистки, солистки Московской Филармонии и рассказывавший о моей жизни и профессии, сейчас, сохраняя и эту линию, постепенно развивается в более широком, но связанном с органной музыкой, направлении. Это не популяризация органа, а своеобразное разрушение стереотипа, который присущ этому инструменту. Я рассказываю о возможностях современных органов, об английских традициях (я училась в Англии и живу на 2 страны), благодаря которым органы появились в концертных залах, кинотеатрах, о том, что орган - далеко не инструмент церкви или исключительно классической музыки. Сама я выступаю в совершенно необычном жанре: органный перформанс, современная музыка. Благодаря гастролям и знакомству с ведущими органистами мира, у меня появляются возможности показывать и рассказывать о том, что не могут показать другие люди, к примеру путешественники: от закрытых монастырей до «внутренностей» органов, установленных в известных концертных залах и Соборах. Мне хотелось бы, чтобы, благодаря моему журналу люди узнали, что орган – это не только громко гудящее устройство, на котором хорошо играть Баха, но, прежде всего, первый в истории человечества музыкальный синтезатор, который и по-настоящее время постоянно совершенствуется, приобретает новые тембры, звучания и соответствует духу и стилю нового века.

Журнал ориентирован на русскоязычную аудиторию, без возрастных ограничений и социального статуса.

Русскоязычный домен мб кмельникова.жж.рф.

Сумма жетонов на 6 месяцев - 300,000.

Я планирую вкладывать в раскрутку журнала 50,000 жетонов в месяц. Поскольку моя профессия редкая, а органы, особенно находящиеся в Европе, органное «закулисье», органная музыка интересны людям, то часто я встречаю ситуацию, когда мой журнал получает поддержку от других блоггеров в виде репостов, анонсов и пиара для друзей. В моей кампании акцент хотела бы поставить на широкое информирование о журнале, в основном за счет промо на главной странице (Аукционное промо и Календарное промо) без репостов.

За исключением одного-двух дней, связанных с перелетами или репетициями, журнал обновляется и будет обновляться регулярно: не менее 2х записей в день.

В случае получения гранта - подтверждаю обязательства составлять подробные отчеты каждый месяц с момента начала расходования жетонов.

Первый отчет: март
Tags: 120 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments