Рун Вульфссон (rhunwolf) wrote in lj_grants,
Рун Вульфссон
rhunwolf
lj_grants

Блог о настольных играх: nastolki.lj.ru

Добрый день!

ссылку на журнал или сообщество, предлагаемые для программы выделения гранта (если аккаунт уже создан)
nastolki

описание его основной идеи (не менее 500 знаков)
Создал в ЖЖ модерируемое сообщество о настольных играх, куда планирую привлечь писать лучших блогеров-рецензентов и начинающих авторов-геймдизайнеров. Задача сообщества - кратко и полно, но регулярно рассказывать о новых и интересных малоизвестных играх. Особое внимание хочется уделять еще не реализованным настольным проектам. Возможно на страницах сообщества устроить школу геймдизайнеров.

Настольные игры пришли к нам из глубины веков - от средневековых Gluckhaus и гусека, через классические "Каркассон" и "Мафию" - к современному Space Alert и "Эволюции". Даже если игра для вас ассоциируется с времяпровождением за клавиатурой или на футбольном поле, вы знакомы с настольными играми. Они так же переплетены с индустрией электронных развлечений, как литература или кинематограф. У таких игр одна вселенная, которой посвящают и книги, и фильмы, и разные виды игр. Но чем особенно хороши настольные игры, так это тем, что они собирают компанию друзей вместе, общаться и сообща тренировать разум, постигая новые правила и придумывая тактики на ходу. Наша миссия - популяризовывать интересные и умные настольные игры, которые еще только приходят в Россию и еще не всем известны и понятны. Здесь вы не найдете никаких перепостов - все статьи, опубликованные здесь написаны именно нашими авторами.

Это сообщество родилось из рубрики "Другие игры" в журнале ЛКИ и со временем стало блогом в LiveJournal про настольные игры. Наша игротека насчитывает более 120 хороших игр и продолжает расти. Здесь вы не найдете никаких перепостов - все статьи, опубликованные здесь написаны именно нашими авторами.

Что у нас есть интересного? Собственная система оценок и классификация настольных игр, не только рецензии, но и интересная аналитика. Игры оцениваем не только мы, но и наши инопланетные гости, а сквозь рецензии прошибает молния квантового скачка и движутся картинки видеообучения правилам игры!

указание, на какую аудиторию ориентирован указанный журнал или сообщество
Люди от 15 до 115, любящие или интересующиеся настолками. Любого пола, умеющие читать по-русски и, желательно, по-английски.

желаемый и свободный на данный момент русскоязычный домен
настолка.жж.рф или игрушки.жж.рф или на ваш выбор.

конкретную сумму жетонов, необходимых владельцу для раскрутки указанного журнала или сообщества
120,000

поэтапный план, как владелец журнала или сообщества собирается вкладывать жетоны в раскрутку указанного аккаунта в случае получение гранта
В течение 2013 года по 10,000 (примерно) ежемесячно для промоутирования каждой записи и, иногда, всего сообщества в целом.
= май-сентябрь (4) - по 6,000 в месяц
= январь-апрель и октябрь-декабрь (8) - по 12,000 в месяц

информацию о том, как часто в указанном журнале или сообществе будут появляться новые записи
Самое частое - две в день, самое редкое - две в неделю.
Т.е. 2-14 в неделю.

подтверждение обязательства составлять подробные отчеты каждый месяц с момента получения гранта для раздела с историями успеха
Обязуюсь. Форму для заполнения можно увидеть где-то?

PS Отчет за первый месяц http://nastolki.livejournal.com/44801.html
Tags: 70 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments