Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote in lj_grants,
Рифъат Ирмухамедов
rifat
lj_grants

Кулинария и путешествия по Узбекистану

Продвигаемый журнал - Записки неКулинара.

Основная тема журнала - как автор, не являющийся профессиональным поваром, учится готовить национальные блюда узбекской кухни. Кроме того, есть желание возобновить старые, забытые рецепты из разных источников - книги, беседы с разными людьми из регионов... Особое внимание уделяется плову - как визитной карточке кулинарии Узбекистана.

Кроме того, в журнале описывается жизнь, достопримечательности, заведения питания и прочие интересные моменты Узбекистана.

Основная идея журнала - показать разнообразие узбекской кулинарии, ее широкие возможности и сохранение традиций в совокупности с современными новшествами.

С этой целью с наступлением теплого времени (примерно март-апрель) планируется интересное путешествие по стране, детали которого в данный момент прорабатываются.

Тематика блога – кулинария и путешествия по Узбекистану.

Предполагаемая аудитория – люди интересующиеся кулинарией, путешествиями, а также люди ранее проживавшие, но уехавшие из Узбекистана.

Желаемый русскоязычный домен – рифъат.жж.рф (либо рифат.жж.рф)

Сумма жетонов на 6 месяцев – 1 200 000 (один миллион двести тысяч) жетонов.

Поэтапный план.
Ежемесячно, по мере написания наиболее интересных статей будет осуществляться продвижение журнала при помощи промо-инструментов Живого Журнала.

Как часто в указанном журнале будут появляться новые записи – как минимум 2-3 записи в неделю.

В случае получения гранта - подтверждаю обязательства составлять подробные отчеты каждый месяц с момента получения гранта.
Tags: 100 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments