arissston (arissston) wrote in lj_grants,
arissston
arissston
lj_grants

Путешествовать - просто! Пошаговое руководство о том, как путешествовать бюджетно и интересно

http://arissston.livejournal.com/

Описание:

Я знаю как путешествовать бюджетно, без ущерба для комфорта, и чтобы поездки оставались увлекательными и интересными. Хотелось бы показать всем, что путешествия - это легко, доступно и безопасно. Чтобы как можно больше людей избавилось от стереотипов вроде: "путешествия - это дорого", "я буду путешествовать, когда накоплю много денег", "как же я поеду один/одна? - это небезопасно" и т.д.

Почему это не "очередной" блог о путешествиях? Потому что моё хобби - находить лучшие авиараспродажи.

Мои путешествия начались именно с дешёвых авиабилетов. И именно дешёвые авиабилеты принесли в мою жизнь самые сильные и яркие эмоции, самых счастливых и прекрасных людей, самые красивые и великолепные места. И считаю, что жизнь других людей такие билеты тоже способны изменить в лучшую сторону.

Я просматриваю около десятка источников акций и спецпредложений, в том числе на англ. языке, поэтому иногда у меня бывают акции, о которых больше никто не знает. Диапазон цен на билеты Туда-Обратно, которые я ищу для своих читателей:

  • Европа - до 10 000 рублей. В идеале до 7 000 рублей.

  • Азия, Южная, Центральная и Северная Америки, Африка - до 20 000 рублей. В идеале до 15 000 рублей.

  • Австралия, Новая Зеландия, Океания - до 30 000 рублей.

Кроме этого я пишу книгу "Теория и практика путешествий", выдержками из которой хотелось бы делиться, а также у меня готово несколько постов о бюджетном и интересном проживании, не в ущерб комфорту. Но всё это, в том числе спецпредложения на авиабилеты так не хочется публиковать в пустоту... Хочется, чтобы об этом кто-то узнал.

Кроме того, в следующем году я отправлюсь в кругосветное путешествие и хотелось бы к тому времени набрать читателей, чтобы показать, что мир более открыт, чем кажется. Даже для тех, у кого мало денег.


*Подаюсь на грант по совету lytdybr, которая сказала, что у меня может получится! :)


Аудитория:
Все те, кто "болеет" путешествиями, но не зарабатывает столько, чтобы летать бизнес-классом, прямыми рейсами или в "самое удобное" время. Те, кто думает, что путешествия это дорого (особенно после просмотра журналов топовых блоггеров), или те, кто считает, что с комфортом можно путешествовать только с мешком денег или золотой визой. Те, кому нужна мотивация для путешествий (дешевые билеты - одна из самых сильных мотиваций).

В общем, как для путешественников с опытом, которым нужен "стабильный" и "человечный" агрегатор акций, так и для тех, кому нужна "последняя капля" в чашу весов "за путешествия".


Желаемый домен: аристон.жж.рф (так как мне привычнее общаться со всеми под этим моим именем), либо что-то по вашей рекомендации

Сумма жетонов: 200 000

Почему именно столько:

До этой заявки я на свои собственные деньги уже попробовал все виды продвижения, кроме "календарного промо". Но, пока что, всё это для меня дорого. Но в марте и апреле, как обычно, ожидаются самые "вкусные" авиараспродажи, поэтому:

1-й месяц:
*календарное промо: 20 000 жетонов - только для блокбастер-распродаж, или записей о бюджетном проживании
*аукционное промо: 25 000 жетонов - для записей о распродажах и "теории и практики путешествий"
*платные репосты. Не уверен в их эффективности + они будут экономически выгодны только при низком СК, поэтому только 1-й и 2-й месяцы: 5 000 жетонов

2-й месяц:
*календарное промо 40 000 жетонов
*аукционное промо 40 000 жетонов
*платные репосты: 10 000 жетонов

3-й месяц:
*календарное промо 20 000 жетонов
*аукционное промо 30 000 жетонов
*Возможно, надо будет попробовать провести конкурс/розыгрыш - подарки я обычно привожу из поездок, но можно использовать жетоны, как доп. приз: 10 000 жетонов


Если разрешите, потрачу некоторое количество жетонов на промо в уведомлениях. Его я пробовал - для меня оно имело эффект. Небольшой, но значительно бОльший (!), чем промо в журналах и сообществах! Хотелось бы ещё немного потестировать. В любом случае, при отсутствии результатов - перестану использовать.


Новые записи: От 2-х до 4-х раз в неделю


Обязуюсь составлять отчёт каждый месяц. Отчёты я составлять умею :) "Корпоративный" дух научил. Также как и тому, что неизбежность отчёта - это отличная мотивация работать :)
Tags: 100 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments