Злой поэт (zloypoet) wrote in lj_grants,
Злой поэт
zloypoet
lj_grants

Литературная кухня

Добрый вечер, если вы, конечно, читаете этот пост вечером. Меня зовут Злой Поэт.

Я веду свой ЖЖ - его зовут так же, как и меня, zloypoet

В нём я рассказываю о том, как пишутся стихи, объясняю сложные законы и правила, вспоминаю интересные истории, знакомлю читателей с малоизвестными авторами, спонсирую литературные конкурсы, делаю обзоры на книги и стихоблоги, в общем - занимаюсь литературой. Вот и всё, что я делаю. Согласитесь, не так уж и много!
Заодно так как я - преподаватель, то я придумываю новые лекции и тестирую их на своих читателях. Например, однажды была очень хорошая серия "как написать плохое стихотворение". А ещё была очень плохая, но я её уже не вспомню. Ладно, не будем об этом. Всё равно 500 символов уже есть.

За то недолгое время, что я публикуюсь, журнал собрал вокруг себя небольшую уютную компанию умных образованных весёлых и во всех отношениях хороших людей, которые интересуются литературой, иногда пишут сами, а кое-кто просто любит рассматривать картинки. Кстати, я и картинки рисую, я уже говорил? Ну неважно. В любом случае, именно на такую - живую образованную публику и ориентирован мой блог. Быть может, через сто лет именно благодаря нему поднимется общемировой уровень культуры... но я отвлёкся.

Если вдруг вы захотите выдать мне доменное имя (если я, конечно, сам его не куплю через пару недель), то пускай оно будет называться злойпоэт.жж.рф.

Для раскрутки журнала и всего остального мне понадобится всего ничего, 220 тысяч жетонов. Это штук двадцать (если по полчаса) публикаций в аукционном промо (50 тысяч), штук десять в календарном по выходным (150 тысяч). Плюс, я ведь уже говорил, что спонсирую литературные конкурсы? Так вот, обычно я награждаю победителей из своего кармана. Но согласитесь, если на счету есть грант, то почему бы не награждать победителей оттуда? Надеюсь, экспертный совет мне это разрешит? А если не разрешит, то я снова буду доставать жетончики из своего кармана и награждать ими. Таким образом, десять конкурсов по две тысячи.

Что касается записей, то я гарантирую одну запись в неделю. Конечно, обычно я публикуюсь в пять раз чаще, но вдруг у меня сломается интернет? Или я пойму безысходность существования? Тогда наверняка стану публиковаться раза в три реже. Но это неважно. Главное, чтобы как минимум две интересные промки в неделю (то есть, три месяца промирования? с ума сойти!).

Ну и да, конечно я буду публиковать отчёты о том, как поменялась статистика от участия в программе. Мне и самому это интересно, но было лень продлить платный аккаунт.

Вот, вроде, всё. И кстати, если вдруг вы знаете о литературе что-то интересное, то заходите в гости, расскажите, мы с читателями послушаем!
С наилучшими пожеланиями,
Злой Поэт
Tags: 50 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments