tretjakowa (dolady) wrote in lj_grants,
tretjakowa
dolady
lj_grants

Эмиграция простой русской женщины в прямом эфире

http://dolady.livejournal.com/
Автор - вполне успешная молодая женщина, сотрудник крупной компании, начинающий писатель и будущая мать, принимает решение покинуть родину и продолжить свою жизнь и карьеру заграницей, а именно, в Германии. Процесс эмиграции происходит в реальном времени. О всех перипетиях и сложностях, а так же, напротив, об интересных и позитивных моментах, рассказывается в данном блоге.

Помимо темы эмиграции, широко освещаются интересные темы из жизни автора. Например, т.к. в данный момент автор в интересном положении, тема беременности и родов так же активно затрагивается в журнале. Параллельно разговор идет об образовании заграницей - автор собирается продолжать обучение в немецком ВУЗе, о шоппинге, о досуге и в целом о жизни современной активной женщины.

Первоначально блог шел под названием "Женская доля", отсюда имя автора dolady. Однако теперь название поменялось на менее пессимистичное - "Женский взгляд".

Блог ориентирован на широкий круг читателей, всех, кому интересны возможности образования и работы заграницей, блог может быть так же интересен женщинам-матерям, и просто любопытным читателям.

Домен http://dolady.livejournal.com/ вполне устраивает)

План развития - активная раскрутка интересных статей в промо журнала 1-3 раза в месяц. Т.к. эмиграция - процесс не быстрый, необходимо около 300 000 жетонов на период времени, способный охватить период пребывания в Москве, переезд и начало жизни в Германии.

Написание 1-3 статей в неделю гарантируется.

Соблюдение правил сообщества и составление отчетов гарантируется.

1 отчет http://dolady.livejournal.com/14084.html
Tags: 50 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments