Владислав Силин (vorath) wrote in lj_grants,
Владислав Силин
vorath
lj_grants

Перро всё написал не так

Продвигаемый журнал - Чайный домик Фу Ла Дэ

Тематика журнала. Журнал посвящён мифоложкам - историям, возникшим на пересечении сказок и сюжетов большой литературы. Все материалы авторские, никаких перепостов и заимствований.

Идея журнала. Когда-то мы были детьми и очень любили сказки. Потом выросли и с удивлением обнаружили, что сказки нас не покинули. Не нужно носить чёрную шляпу, чтобы прослыть ведьмой. Современные Золушки не перебирают пшено и чечевицу, но принцев ждут точно так же, как их сказочные alter ego. И уж конечно все знают, какое именно оружие массового поражения ищут вояки из Королевства-Чуть-Поближе в странах, богатых магией и железом.

Из моего журнала вы узнаете, что общего у Гамлета и Буратино; почему Смерть играет по кошачьим правилам (и что это, собственно, за правила); а также выясните, куда попадают непослушные мальчишки.
Это журнал для тех, кто хорошо помнят, как они были детьми.

Предполагаемая аудитория: довольно широкая. Меня читают домохозяйки, студенты, офисные работники, писатели, переводчики. Короткая история под чашку утреннего кофе в начале дня - хорошая альтернатива политике и криминальной хронике.

Желаемый русскоязычный домен: 1001день.жж.ру

Регулярность появления постингов: 4-5 историй в неделю.

Сумма жетонов на четыре месяца:
1. три раза выйти в календарное промо (60000 жетонов);
2. промо в журналах (24700 жетонов);
3. платные репосты (14200 жетонов);

1. Хотелось бы не меньше трёх календарных промо, чтобы понять эффективность методики. Для них я планирую использовать истории, которые уже показали свою эффективность и сами по себе собрали большое количество репостов, даже когда у меня было не очень большое число френдов. Один промо уйдёт на своего рода дайджест-избранное.
2. Сюда я на всякий случай заложил возможность одного календарного промо - если промо в журналах вдруг покажут себя неэффективными. Из этих же средств я планирую попробовать промо-аукцион, но пока он меня не привлекает. Буду изучать информацию о нём.
3. Я читал ваши соображения насчёт дороговизны платных репостов. У меня есть особые читатели: ролевики и любители кошек. Бесплатные репосты дали хороший результат в их среде; я хочу разработать стратегию, которая позволит сделать вложения жетонов более точечными и целевыми.


В случае получения гранта - подтверждаю обязательства составлять подробные отчеты каждый месяц с момента получения гранта.
Tags: 60 000
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments